Хлеб Шведский Sillabrod, в этом хлебе все, ничего лишнего, аромат, вкус
Опара вечером
30гр ржаной закваски
100гр воды
100гр ржаной муки обдирной
Оставить на 10-12час
Заварка вечером
Ржаной муки 100гр
Свежезаваренный кофе 200г
Солод ржаной ферментированный белый 6г
Кориандр молотый-3гр
Мочка:
Лен 30г
Вода 70г
Тесто
Вся опара
Заварка
Мочка
50гр ржаной муки
200гр пшеничной муки 1-2сорта
60гр воды
12гр соли
30гр сахара
Мальтозная патока 50гр
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:
ЯНДЕКС ДЗЕН -
RUTUBE-
Французский багет на пшеничной закваске
Чесночный хлеб на закваске
Спасибо Вам за просмотр!
#хлебнакофе #французскийбагет #чесночныйхлеб #рецептыореховогохлеба #хлебизспельты