Готовим пончики!
Ингредиенты:
Тёплое молоко 300 мл
Дрожжи 2 ч.л
Сахар 100 гр
Соль щепотка
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 80 гр
Ванильный сахар
Мука, до мягкой консистенции 600-750 гр
Тесто замесить и убрать в тёплое место на 1,5 часа, после раскатать в несильно тонкий пласт и вырезать пончики (можно стаканом, а крышечкой сделать дырочки), пончики оставить на припыленной мукой поверхности на 30-40 минут под полотенцем на растойку. Они увеличатся в размере, станут пухлыми, потом жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности. Украшаем растопленным на водяной бане молочным шоколадом, посыпаем фисташкой.
2,651 views
122
44
2 months ago 00:07:54 1
Легендарные пончики из Семипалатинска. Как такое возможно?
2 months ago 00:16:25 1
ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСОМ #чебурекисмясом#