Рис 200 г
Вода 250 г
Соль 3,5 г
Растительное масло 25 г
Выход: 490 г
Техника приготовления: Замочить на ночь в тёплой воде. На 1 л воды добавить при замачивании 20 г соли. Утром рис промыть в тёплой воде. Варить 13 минут при слабом кипении и дать остыть под крышкой примерно 10 минут.
Приятного аппетита 😋
#узгенскийрис #варимрис #какваритьрис
1 view
1666
703
6 months ago 00:01:00 1
Рис Девзира «Кора Килтирик» | Qora Qiltiriq Guruch | «Қора Қилтириқ» из Узгена, многолетней выдержки
9 months ago 00:43:46 2
Такой плов вы точно не ели! Императорский плов с курдюком, бараниной, орехами, изюмом.
2 years ago 00:03:01 1
Наслаждение Авторским Пловом из Риса Девзира | Уникальный Рецепт для Вашего Вкуса
2 years ago 00:09:27 1
Ошская самса . Самса с мясом в Духовке. Ош Самсасы духовкада кантип жасалат .
2 years ago 00:00:59 1
УЗГЕНСКИЙ РИС
2 years ago 00:11:50 1
Узгенский рис – от ростка до вкуснейшего кыргызского плова
3 years ago 00:06:46 2
Плов Центральной Азии. 400 кг риса, многотонный казан и уникальные специи.
3 years ago 00:29:33 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ? Южный вариант плова с “вах-вахом“ в Бишкеке
3 years ago 00:10:13 1
Узгенский рис в Кыргызстане. Главные секреты выращивания || Сделано в Евразии
4 years ago 00:10:48 1
Рисовые поля и восточный базар: как живет древний Узген?
4 years ago 00:10:33 2
Превосходный плов из говядины, баранины, риса девзира. Сможете приготовить?
6 years ago 00:02:38 1
ОТРК- Узгенский рис достоин уровня мирового рынка
8 years ago 00:14:12 10
Плов из риса “Узген“ (девзира). Просто, вкусно, недорого.