Куриные котлеты с капустой, рецепт.
Для приготовления этих сочных куриных котлеток понадобится:
1. Филе куриное - 400 г
2. Капуста - 400 г
3. Лук - 1 головка
4. Соль, черный перец, куркума, хмели-сунели
Капусту режем на кусочки, воду солим и доводим до кипения. Кидаем капусту варится до готовности, примерно на 10 минут. Готовую капусту откидываем на дуршлаг и даем воде сбежать.
Куриное филе режем на кусочки и измельчаем в блендаре. Остывшую капусту тоже измельчаем в блендаре.
Филе и капусту солим, перчим,
17 views
831
273
5 months ago 00:10:21 1
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ, СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Наконец я нашла ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!