РЕЦЕПТ🧁 Заварные пирожные
Ингредиенты:
🧈 Масло сливочное – 100 грамм
💧 Вода 180 грамм
🧂 Соль – 1 грамм
🌾 Мука – 200 грамм
🥚 Яйца – 300 грамм
Технология:
1. В кастрюльку положить масло, воду, соль. Довести до кипения.
2. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать. Мука должна завариться и тесто слипнуться в комок. Мешать прямо на плите.
3. Снять с огня, переложить комок в миксер. Дать остыть до 60 градусов.
4. Добавлять яйца по одному, хорошо вымешивая миксером каждый раз.
5. Выкладывать пирожные из кондитерского мешка. Примерно 20 штук длиной 12 см, шириной 2 см.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут, и дальше 160 градусов еще 15 минут.
👋 Здравствуйте, я Патракова Ольга:
— Основатель #Odryschool
Сайт:
— Автор более 60 курсов по выпечке и декору тортов
— Практикующий кондитер с 2010 года, обучила более 20 000 кондитеров
— Государственна
1 view
2
1
3 months ago 00:03:52 1
Краффины. Печем паску на Пасху.
3 months ago 01:13:34 1
🧁 ПЕЧЁМ ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ
3 months ago 00:08:00 1
Рецепт, Который Покорил Весь Интернет! ШАШЛЫК В БАНКЕ!
4 months ago 00:00:40 1
Без грусти и заботы удачной вам Субботы☕🧁
5 months ago 00:09:57 1
ПРОСЯТ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ! Потрясающе вкусное БЕРЛИНСКОЕ Печенье | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:08:57 1
Как сделать леденцы из изомальта?
5 months ago 00:05:50 1
Превосходный ШУСТРЫЙ Заливной Пирог! Можно каждый день печь, меняя начинку. Идеальное тесто, сочный!
6 months ago 00:01:41 1
✨ «Моя Говорящая Анджела 2»✨ Начните новое приключение с лучшей подругой (трейлер запуска игры)
7 months ago 00:03:27 1
Самое быстрое тесто: не нужно ждать, можно сразу выпекать! И Не булочки, НЕ печенье. Выпечка Косички
8 months ago 00:06:40 1
Вкуснее простых пирожков в духовке: нежная картошка и никакого сыра! Настоящие Шаньги с картошкой
9 months ago 00:07:16 1
ПРОСЯТ ПЕЧЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! ТАЕТ ВО РТУ | Кулинарим с Таней
10 months ago 00:05:19 1
Готова печь его БЕСКОНЕЧНО! ТВОРОЖНЫЙ пирог с персиками. МНОГО НАЧИНКИ, вкусное тесто | Оливьедка