Итальянская ПП фриттата с овощами на сковороде/

В данном видео я поделюсь рецептом как готовится фриттата с овощами без молока на сковороде. Готовится фриттата с различными овощами: брокколи, кабачками, помидорами и т.д. А кто то готовит итальянскую фриттату с картошкой и даже добавляет рыбу или мясо. Я подготовила рецепт больше для людей, страдающих от различных заболеваний (например, диабетом или другими аутоимунными заболеваниями). К сожалению, людям с такими заболеваниями можно употреблять не все продукты. Надеюсь, мой рецепт немного разнообразит ваш рацион))) Но даже если вы думаете, что здоровы, то в любом случае данный рецепт поможет вам поддержать ваше здоровье. Для приготовления фриттаты вам понадобятся следующие продукты: Цветная капуста - 2,3 соцветия Соль по вкусу Яйца - 3шт. Кабачок - 1/2 Топинамбур - 2.3 шт. Молоко кокосовое - 150 мл. Овощи помыть, если нужно очистить и порезать. Сковородку разогреть, выложить кусочек жира. Затем, в сковородку выложить порезанные овощи и слегка обжарить. Итальянская фриттата с овощами на сковороде при
Back to Top