Рецепт*
Закваска:
5 г стартера (ржаного или пшеничного)
45 г пшеничной муки в.с.
5 г ржаной обдирной муки
50 г воды
Оставить на 8-10 часов
Тесто:
350 г пшеничной муки в.с.
140 г ржаной обдирной муки
Вся закваска
1 ст.л. патоки
11 г соли
цедра апельсина
295 г воды
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
---------------------------------------------------------------------------------
...----------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ https://youtShow more