Хрустящий ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - Пышный домашний ХЛЕБ

Холодное брожение можно проводить без полотенец, присыпав мукой увлажненную внутреннюю поверхность ротанговой корзины для расстойки теста. Корзины хорошего размера я приобрела здесь: Корзина овальная (и круглая) ротанговая для брожения Удобный скребок для извлечения теста из миски я приобрела здесь: Мой любимый скребок для теста я купила здесь: Красивый кухонный таймер для напоминания о следующем складывании теста: ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА - за 7 дней! Ингредиенты: 525 мл холодной или прохладной воды 200 г цельнозерновой пшеничной муки 500 г пшеничной муки высшего сорта 15 г соли (2 полные ч. л.) Опара из пшеничной закваски 250-280 г Мука (плюс рисовая также желательно) на подсыпку полотенец - 2 ст. л CRISPY BREAD WITH LEAVEN - Lush homemade BREAD Ingredients: 525 ml of cold or cool water 200 g of whole grain w
В начало