Луковый хлеб на закваске

Я являюсь амбассадором техники Kenwood, Delonghi, Nutribullet, поэтому для вас действуют особенные условия на покупку техники на официальном сайте по промокоду thechefru. Подробности в конце:) Луковый хлеб на закваске. Он всегда получается максимально вкусным и ароматным, даже если не получается;) Тот вариант, с которого можно начинать свои эксперименты в хлебопечении и не бояться, что ничего не получится! Для небольшой буханки (600 гр) лукового хлеба потребуется: Опара 100% влажности - 110 гр (за ночь берем 10 гр закваски, 50 гр муки, 50 гр воды) Вода - 200 гр Мука пшеничная 1 сорт - 150 гр Мука пшеничная ц.з. - 150 гр Соль - 7 гр Оливковое масло - 20 гр Лук порей - 20 гр Приготовление: 1. Замешиваем все ингредиенты кроме соли, масла и лука. Оставляем на автолиз на 40 минут. 3. Замешиваем тесто 10-12 минут. Добавляем соль и масло. В конце добавляем лук. 4. Скругляем заготовку, оставляем для брожения примерно на 2 - 2,5 часа с обминками каждые 40 мину
Back to Top