Рецепт (на форму 1,8 л)*
220 г кабачков
Сухие ингредиенты:
200 г пшеничной муки в.с.
40 г пшеничной ц/з муки
2 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. соли (5 г)
2 ч.л. молотой корицы
60 г грецких орехов
Жидкие ингредиенты:
2 яйца (категории 1С)
200 г сахара
15 г ванильного сахара
125 г закваски (любые остатки)
109 г растительного масла
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО