ОВОЩНОЙ САЛАТ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“

Доброго времени суток, друзья! За окном становится прохладнее, а на нашей кухне работа кипит! =) Сегодня Рома приготовил капустный салат на зиму. Кроме того, провёл эксперимент и испробовал два режима готовки в автоклаве: безопасный и щадящий. Результаты эксперимента вы увидите в нашем новом ролике. Приятного просмотра! =) Рецепт: 3 кг. капусты белокочанной, 1 кг. красного болгарского перца, 0.5 кг. лука репки, 1 кг. моркови, 3 ст.л. соли крупного помола 4 ст.л. сахара, 250 мл. уксуса 9% 250 мл. растительного масла, 1 маленький лавровый 🍃 на банку 0,5 5-8 горошин чёрного перца на банку. Технология приготовления: Все овощи шинкуем тонкой соломкой, перемешиваем. Добавляем соль, сахар по вкусу (у каждого он свой) Все тщательно перемешиваем, даём постоять 30 минут. Добавляем уксус, масло растительное и снова тщательно перемешиваем. Салат за это время осядет и даст сок. В каждую банку 0,5л. раскладываем лавровый лист и перец горош
Back to Top