Кукурузный хлеб в микроволновке без глютена!
Кукурузный хлеб.
1. Кукурузная мука – 400 г.;
2. Молоко – 200 г.;
3. Сметана – 50 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Уксус – 20 г.;
6. Сода – 10 г.;
7. Разрыхлитель – 5 г.;
8. Соль – 0.5 ч.л.;
9. Специи по вкусу.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 5 г.;
Углеводы – 35 г.;
Калорийность – 211 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Не содержит глютен
*Не содержит добавленный сахар;
*Мука кукурузная экстра помола (производственная);
*Молоко % жирности;
*В данном рецепте 3.2% жирности;
*Сметана 20% жирности;
*Яйца весом по 65-70 г.;
*Уксус 6-9% яблочный (или винный);
*В качестве специй я использовал кориандр, молотый перец, паприку;
*Время выпекания в микроволновой печи может отличаться от заявленного в рецепте;
*Рецепт авторский.