Как вкусно пожарить свинину на сковороде ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ!
Как вкусно пожарить свинину на сковороде - как приготовить мягкую свинину на сковороде - простой рецепт. Рецепт на сайте:
Адрес этого видео
📝ИНГРЕДИЕНТЫ
• Свинина - 500 грамм
• Перец черный молотый - по вкусу
• Паприка сладкая красная молотая - 1/2 ч. ложки
• Соль- по вкусу
Мясо мы готовим часто, домашние его любят и едим почти 5 раз в неделю. )) Обычно для стейков я беру карбонад или так называемую “котлету на косточке“. Получается превосходно!
Но в принципе, так можно пожарить любую часть туши. Главное, чтобы мясо не было слишком жирным. Тогда ему одна дорога - на гриль или костёр, ведь жир вытопится и стечёт вниз. Излишки жира я со стейков срезаю.
Несмотря на то, что у меня довольно постное мясо, я приготовлю его сочным! Эта степень прожарки называется средней. Высушить или досушить его вы всегда успеете, а я готовлю на МАКСИМАЛЬНОМ нагреве.
Мясо следует вымыть, обсушить и правильно порезать. Так, как я показала в видеоролике.
Приятного аппетита!
🍒🍒🍒 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ! Обнимаю Вас и Благодарю! 😍 🥰
______________________________________________
🧵 🧶 🧷 ✂️ 📐Мой канал про рукоделие. Загляните.
______________________________________________
🍒СПАСИБО за подписку, оценку видео и комментарии.🍒
🔥Мои сайты:
Сайт “Простые рецепты“:
Сайт “Страна Женских Секретов“:
Сайт “Заготовки на зиму“:
Сайт “Домашние рецепты“ :
Сайт “Мир в Цвету“:
Сайт про строительство и ремонт:
328 views
421
98
6 days ago 00:00:59 1
Как избавиться от перхоти без лекарств и шампуней!
7 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
7 days ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 week ago 00:55:22 1
Как написать РЕГГИ с нуля. Пишу трек и делюсь крутыми фишками по созданию Reaggae
1 week ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 weeks ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.