Лагман по-русски, со свининой - видео рецепт
Лагман со свининой - вкусное, пряное блюдо. Обязательно используйте в приготовлении овощи и перец.
Как приготовить лагман со свининой? Очень просто.
Свинину мы порезали кубиками (корейка или шейка, вырезка). Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки на сильном огне, не закрывая крышку. Лапшу я специально покупала лагманную, отвариваем по инструкции на пачке отдельно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша лагманная (или просто пачка лапши) - 400 грамм
Свинина - 400 грамм
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 стол. ложки
Перец болгарский - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 стакана
СПЕЦИИ:
Паприка (сладкий перец) - 1/2 чайной ложки
Красный молотый перец острый - пару щепоток
Черный молотый перец - пару щепоток
Соль по вкусу, примерно 1 чайная ложка
____________________________________________
Ссылки:
Сайт “Простые рецепты“:
Сайт “Страна Женских Секретов“:
Сайт “Заготовки на зиму“:
Канал сайта “Простые рецепты“:
Канал “Рукоделие с Юлией“ -