Многослойный торт Советы и Практика/Delicious Layered Cake/Delicioso pastel multicapa

Многослойные торты привлекательны своим видом и вкусом, о некоторых моментах в этом выпуске! Подборка коржей и крема, сочетание цвета и вкуса. Подпишитесь на наш запасной канал, что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉 Кондитерская группа Тортомания в телеграмм Презентация к Мастер-классу Шелковой гибкой мастики для цветов Презентация к Мастер-классу Универсальной рисовой мастики Ингредиенты: Шоколадные коржи 60г сахара 80г мёда 60г сливочного масла 200г муки 20г какао порошка (алкализованного) 0,5 чайной ложки соды щепотка ванилина по желанию Диаметр коржей 15см Выпекать 150* 6-7 минут Вырезать круги пока коржи горячие, после остывания снять с пергамента. Абрикосовый крем 500г абрикосового пюре 50г сахара (можно взять больше сахара, учитывайте сладость абрикос) 20г кукурузного кра
Back to Top