Жареный перец. KÖZLENMİŞ BİBER MEZESİ

Жареный перец. 5-6 штук красного перца 4-5 перца чили 2 Наружный чеснок Половина пучка петрушки Четверть стакана оливкового масла 1 столовая ложка граната кислого 1 кусочек лимонного сока Соль. ПОДГОТОВКА Сначала перцы на плите с косметическим обжариванием, а затем накрыть сверху, чтобы его можно было снять за 5 минут. Мы опускаем руки вхолодную воду воду, очищаем перцы от кожуры и кладём их в пустой контейнер. Затем мелко нарезаем зелень петрушки и чеснока, добавляем оливковое масло и лимонный сок и тщательно перемешать. Для представления, мы берем нашу закуску на большой тарелке и размазываем ее полностью, добавляем гранатовую кислоту и едим ее.
Back to Top