Жареный перец.
5-6 штук красного перца
4-5 перца чили
2 Наружный чеснок
Половина пучка петрушки
Четверть стакана оливкового масла
1 столовая ложка граната кислого
1 кусочек лимонного сока
Соль.
ПОДГОТОВКА
Сначала перцы на плите с косметическим обжариванием, а затем накрыть сверху, чтобы его можно было снять за 5 минут. Мы опускаем руки вхолодную воду воду, очищаем перцы от кожуры и кладём их в пустой контейнер. Затем мелко нарезаем зелень петрушки и чеснока, добавляем оливковое масло и лимонный сок и тщательно перемешать. Для представления, мы берем нашу закуску на большой тарелке и размазываем ее полностью, добавляем гранатовую кислоту и едим ее.
3 views
81
21
3 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:08:08 1
Пирожки и Беляши из такого теста - СКАЗКА! Жареные пирожки с картошкой и печенью рецепт
1 month ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
1 month ago 00:03:27 1
Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.
1 month ago 00:08:39 1
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИЗ ТЫКВЫ НЕЧЕГО ГОТОВИТЬ!? ТРИ рецепта, от которых не отлипнешь!!!
1 month ago 00:03:16 1
САЛАТ «пальчики оближешь» с шампиньонами БЕЗ Майонеза. Delicious salad Кулинарный Клуб