Рецепт: Рапаны «а-ля Строганов». Шеф-повар Сергей Байсаревич. Ресторан “Barvy“

Рецепт: Рапаны «а-ля Строганов» со свежим огурцом ,томатом и картофельным пюре. Ингредиенты: Рапаны очищенные и привранные 100г Огурец 50г Шпинат 25г Сливки 50 г Томат 40г Чеснок Водоросли вакамэ Растительное масло 10г Сливочное масло 10г Вино (белое) 30г Соль Картофельное пюре: Картофель 300г Молоко 60г Сливочное масло 30г Соль Декор: Петрушка Сельдерей Редис Зеленый лук Приятного аппетита! Ресторан «Barvy» Вы можете найти по адресу: г.Киев ул. Мечникова, 3 тел: 380 98 306 3333
В начало