Шоколадный крем на сметане. Рецепт стабильного и вкусного крема!
Шоколадно-сливочный крем на сметане, это очень вкусный и устойчивый крем, которым я очень часто оформляю капкейки. Шоколадный крем на сметане отлично подходит для оформления и украшения тортов, пирожных и десертов. Особенно красиво и чётко получаются кремовые шапочки на капкейках, шоколадные ободки и цветы на тортах. Шоколадный крем очень стабильный и устойчивый, что очень важно при формировании декора из крема. Восхитительный сливочно-шоколадный вкус с ароматом сметаны, позволяет применять его в качестве начинок для тортов и пирожных.
Крем отлично храниться в виде заготовки. Шоколадно-сливочный крем отлично подходит для наполнения любых изделий из заварного и слоёного теста. Крем стабильно и ровно держится в качестве финишного покрытия торта. Любые узоры и цветочные композиции будут иметь явные контуры и устойчивость после охлаждения.
___
Шоколадный крем на сметане.
1. Сливочное масло – 250 г.;
2. Сахарная пудра – 120 г.;
3. Сметана – 150 г.;
4. Какао – 20 г.;
5. Ванильный экстракт.
1 view
1007
384
7 months ago 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
7 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
7 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:08:16 1
Капкейки СНИКЕРС 🔥 Самые ВКУСНЫЕ шоколадные капкейки!!!
7 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
7 months ago 00:10:44 1
Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт “Кучерявый мальчик“