Кулинарное Wellness Show, выпуск 3. «Питаемся правильно и вкусно»

Сегодня мы будем готовить потрясающий и вкусный Крем-Суп с брокколи и грибами. И, у нас в гостях: Сухарева Любовь, старший золотой директор и Индже Елена, региональный менеджер по продажам, Москва. Ну что, погнали? Ингредиенты: Суп «Natural Balance» – Спаржа (2 ст. ложки), Пребиотический напиток с пищевыми волокнами (1 чайная ложка), брокколи свежая (300 г), лук репчатый (1 шт.), картофель (1 шт.), щепотка соли, щепотка молотого чёрного перца, сливки 20% (200 мл), шампиньоны (5-6 шт.). Способ приготовления: Брокколи разобрать на соцветия, положить в холодную подсоленную воду на 10 минут.Порезать её и картофель небольшими кусочками, положить в подсоленную воду с шампиньонами и луком. После кипения варить на среднем огне примерно 10 минут. Измельчить блендером в пюре. Добавить сливки и снова на огонь. Главное – не довести до кипения (выключить, увидев первые пузырьки). В тарелках украшаем зеленью и перчим. Суп готов! Мммм, приятного аппетита! . Узнать больше о продукции Вэлнэс и как ее приобрести
Back to Top