🍹Ингредиенты:
🍑Абрикосы - 500 г;
🍑Вoдка - 500 мл;
🍑Сахар - 100 г;
🍹Приготовление:
🍑Абрикосы промойте и вытрите насухо. Разрежьте пополам и удалите косточки.
🍑Закиньте в банку и залейте вoдкой. Закройте крышкой и уберите в тёмное место на 7-10 дней.
🍑Процедите настоявшуюся вoдку через сито с 2 слоями марли в чистую банку, закройте крышкой и уберите в холодильник. (Мякоть абрикосов отжимать не надо!)
🍑Пропитанную алкoгoлем мякоть абрикосов закиньте в другую банку и засыпьте сахаром. Встряхните, закройте крышкой и поставьте банку с абрикосовой мякотью на подоконник. Оставьте на 5 дней в солнечном месте. Периодически встряхивайте.
🍑Добавьте в абрикосовую массу немного настоявшейся вoдки, перемешайте и процедите массу через несколько слоев марли, не отжимая.
🍑Соедините абрикосовый сироп с настоявшейся вoдкой, перелейте в бутылку и уберите в холодильник на 1-2 дня. Если образуется осадок - н
1 view
252
60
3 weeks ago 00:00:31 5
Пилинг-гоммаж с экстрактом японского абрикоса Beauty of Joseon Apricot Blossom Peeling Gel 100мл