Жаркое советско-ресторанное и приглашение на встречу с подписчиками!
В главной советской кулинарной книге “О вкусной и здоровой пище“ нет рецепта русского жаркого.
Но его готовили в ресторанах!
В книге ленинградского профессора, настоящего исследователя русской кухни Николая Ивановича Ковалева имеется рецепт жаркого, но... из баранины. Вот попробуй докажи нынешним комментаторам из ютуба, что множество русских блюд готовилось именно из баранины! У меня, например, столько времени просто нет. Поэтому я приготовил для вас жаркое... из телятины. И я уверен, что в нынешних условиях одобрил бы мой выбор, потому что в советские годы с телятиной было, как-то, прямо скажем, не очень, а баранина в общепит еще кое-как отпускалась.
Ладно, смотрите, слушайте и готовьте из того, что Бог пошлет - это в любом случае очень вкусный, очень правильный, неубиваемый рецепт.
Что касается розыгрыша книги. Этот ролик показали в моей программе на РенТВ еще 19 ноября, в 8 утра. Так что десять счастливчиков, которые пол