Всем привет! Сегодня приготовим с Вами жареные пирожки с мясом и рисом по советскому рецепту. Такие пирожки часто продавали в Советских столовых. Покажу и расскажу, как приготовить то самое тесто, которое после обжарки, станет хрустящим снаружи, и на утро не зачерствеет. Жареные пирожки обладают неповторимым вкусом и с лёгкостью справятся с чувством голода. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте
- Одноклассники
- Яндекс-Дзен
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) («Facebook/Instagram — проект Meta Platf
...orms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- USTD Tether TRC20 на этот кошелёк TS6UrHvacUapQfLeKjfwhtr2BnGtU8AZT2
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
- Кошелёк Юмони
---------------
- Вкусные пирожки с рыбой, луком и яйцом на кефирном тесте
- Пирожки с капустой и картофелем с грибами и два вида лепки
- Пирожки из теста на КЕФИРЕ в духовке. С мясом и яйцом.
- Жареные пирожки с картошкой “Столовские“ дрожжевое тесто без яиц
-Пирожки со ЩАВЕЛЕМ
- РАССТЕГАЙ с РЫБОЙ
---------------
По вопросам сотрудничества и консультаций (провожу личные консультации (кафе, рестораны, кондитерские, производство полуфабрикатов и т.д.) пишите на:
- Polza83@
- VK
-
---------------
Вам понадобится для теста:
- Мука 600 гр.
- Вода 335 гр.
- Соль 10 гр.
- Сахар 40 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Дрожжи прессованные 20 гр.
Для начинки:
- Мясо тварное 400 гр.
- Рис отварной 150 гр.
- Лук 100 гр.
- Растительное масло 15-20 гр.
- Соль 5-8 гр.
- Перец чёрный молотый 1-3 гр.
- Бульон мясной 50-100 гр.
Для риса отварного:
- Рис 60 гр.
- Вода 120 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #жареныепирожки #рецептжареныхпирожков #какприготовитьжареныепирожкиShow more