ОБАЛДЕННАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА❤️ ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ🤤

Ваши 👍 отличный стимул записывать дальше вкусные рецепты❤️ На форму 20-22 см Рецепт ватрушки: ⠀ -400 грамм муки -200 грамм сливочного масла -150 грамм сахара -ванильный сахар -щепотка разрыхлителя Для творожного крема: -400 грамм творога -100 грамм сахара -4 яйца -ванилин 1. В глубокой миске натереть на терке сливочное масло, добавить к нему сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, просеянную муку и перетерть в крошку! 2. Творог, яйца и сахар взбить погружным блендером либо венчиком! 3. В разьемную форму высыпать половину крошки, влить крем, сверху снова крошку и убрать в духовку на 180 градусов на 40-50 минут в зависимости от духовки, остудить час и наслаждаться❤️ кекс Синнабон Рецепт тирольского пирога #ватрушка #королевскаяватрушка #пошаговыйрецепт #творожныйпирог #пирогстворогом #рецепты #мотивациянаготовку #пир
Back to Top