Смешанная кухня - Nordic и Nikkei. Рыба в пряном соусе из томатов

В этом выпуске мы поехали в ресторан Kano знакомиться с их шефом - Игорем Корневым. Вероника провела для вас небольшую экскурсию по ресторану, показала все его изюминки, а шеф поделился необычными фишками в приготовлении на своей кухне. Инстаграм ресторана Kano: Инстаграм Игоря: Инстаграм Вероники: Для приготовления вам понадобится: - белая рыба - томаты - имбирь - зеленый перец чили - рисовый уксус - сок лайма - сок юдзу - креветочный соевый соус - рыбный соус - японская смесь перцев ишичими тагараши - соль - сахар - миндальное масло - черри в ванильном маринаде - кервиль - маринованный красный лук - японская крапива шиса - сушеный зеленый лук Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрер
Back to Top