Дымляма

Дымляма Ингредиенты: Мясо - 800 гр. Картофель - 4-5 шт. Лук - 150 гр. Морковь - 150 гр. Помидоры - 250 гр. Болг. перец - 250 гр. Капуста - 200 гр. Чеснок- 5-6 зубч. Соль, перец, хмели-сунели Лавровый лист- 2-3 шт. Раст. масло Приготовление: Все продукты нарезаем. В казан наливаем раст масло и ставим на огонь. Выкладываем слоями: Мясо, солим, перчим. Лук, морковь. Картофель, солим, перчим, посыпаем хмели-сумели. Болгарский перец, капуста, помидоры.Чеснок прячем в овощах. Сверху накрываем капустными листами и накрываем крышкой. Томим на медленном огне около 2-х часов.
Back to Top