Дымляма
Дымляма
Ингредиенты:
Мясо - 800 гр.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Помидоры - 250 гр.
Болг. перец - 250 гр.
Капуста - 200 гр.
Чеснок- 5-6 зубч.
Соль, перец, хмели-сунели
Лавровый лист- 2-3 шт.
Раст. масло
Приготовление:
Все продукты нарезаем. В казан наливаем раст масло и ставим на огонь. Выкладываем слоями: Мясо, солим, перчим. Лук, морковь. Картофель, солим, перчим, посыпаем хмели-сумели. Болгарский перец, капуста, помидоры.Чеснок прячем в овощах. Сверху накрываем капустными листами и накрываем крышкой. Томим на медленном огне около 2-х часов.