Пирожные ЖЕРБО ○ ПЕСОЧНОЕ дрожжевое ТЕСТО

Просто сказать, что пирожные Жербо вкусные, это не сказать ничего. Лучше приготовить и попробовать, чтобы оценить их изысканный вкус. Рецепт пирожных из песочного дрожжевого теста: Тесто: 400 г мука 200 г сливочное масло 70 мл молоко 10 г свежие дрожжи 1 яйцо или 2 желтка 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. сахар 1 ч.л. мед 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. ванильный сахар 1/2 ч.л. кардамон Начинка: 200 г грецкие орехи 300 г абрикосовый джем 50 г сахар Глазурь: 100 г шоколад 25 мл растительное масло
Back to Top