Приветствую на моем канале! Меня зовут Елена.
Сегодня будет кофейное мыло. В принципе всё получилось, но средний слой не такой как я планировала. Я еще раз убедилась, что при изготовлении мыла с дизайном «полосы», самое главное- не торопиться))). Кофейные зерна сделала из мыла с нуля, при помощи кондитерского коврика для шоколада.
P.S. При изготовлении мыла с использованием щёлочи, не забывайте про технику безопасности! Не должно быть открытых участков тела. Обязательно надевайте защитные очки, респиратор и перчатки. Надеюсь на ваше благоразумие 🙏.
1 view
758
225
5 months ago 00:02:31 1
История ресторана Bob’s Big Boy в Калифорнии #Рестораны #Burbank #Foodieel
5 months ago 00:01:31 1
Restaurant to Another World OP / Ресторан из другого мира опенинг | Onnaji Kimochi by Kiyono Yasuno