ЖАРЕНАЯ ПОЛЕНТА — Рецепт от Ивлева

Всем привет! На связи шеф! Сегодня я приготовлю блюдо из серии «все гениальное просто». Итак, встречайте – жареные биточки из поленты с салатом из свежих овощей. Кстати, если вы знатный любитель сладкого, то салат можете с легкостью заменить на сгущенку или варенье. Ингредиенты: 200 г поленты 200 мл воды 30 мл масла для жарки соль по вкусу Овощной салат: 100 г помидора 100 г огурца 30 г красного лука 1 г зиры 2 зубчика чеснока 10 г свежей зелени соль, перец – по вкусу В рубрике «Этикет» Екатерина Ким затронет винную тему и расскажет, как не запутаться в бокалах. Всем удачи и до встречи! По вопросам рекламы: 7 (985) 161-78-50 ivlevchef@
Back to Top