Тушеный кролик Хазенфеффер по рецепту XIV века. Такого кролика обязательно стоит попробовать
Надоело тушить кролика в сметане? Тогда этот рецепт для Вас. Приготовим тушеного кролика в красном сухом вине по очень вкусному рецепту XIV века.Когда-то давно, еще в XIV веке немецкие охотники приносили зайца домой, а их прелестные фрау тушили им мясо на огне по такому рецепту. Современный вариант блюда будет из кролика.Такого кролика стоит хоть раз попробовать из-за необычайного вкуса и неповторимого аромата специй и красного вина.
********************************************************************
Подписывайтесь на канал:
Вы уже подписаны? ▶️ Включите колокольчик 🔔 чтобы не пропустить новое видео!
********************************************************************
Рекомендую также посмотреть мое видео:
Курица гриль. Сочная и мягкая курица, пальчики оближешь
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Утка с яблоками в духовке. Простой и вкусн
1 view
447
210
2 months ago 00:03:42 1
Как приготовить Кролика? Легкий и очень Вкусный рецепт
2 months ago 00:11:48 1
ТУШЕНЫЙ КРОЛИК с картофелем I Французский рецепт I ШЕФ ВИВЬЕН
2 months ago 00:06:00 1
Тушеный кролик в сметане / Рецепт сочного и вкусного кролика!
3 months ago 00:11:40 1
Средиземноморская диета. Плюсы и минусы, продукты, меню на 7 дней
3 months ago 00:12:37 3
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ наших бабушек, которые НАДО ЗНАТЬ! Часть 1 - КУХНЯ НАИЗНАНКУ
3 months ago 00:10:19 1
Кролик в сметанном соусе. Сочное и ароматное мясо кролика.
4 months ago 00:22:19 1
Как разделать кролика и приготовить в сметанном соусе с овощами.
4 months ago 00:03:00 2
Приправа ХАРИССА.Харисса – паста из красного перца чили, смешанная с оливковым маслом и с кумин.
4 months ago 00:08:12 1
Мясо лося тушёное в казане
4 months ago 00:05:44 1
Сочная буженина из свинины вареная в кастрюле со специями, очень вкусный рецепт!