Перловая каша со свининой - вкусное, простое бюджетное и очень полезное блюдо. Перловка получается рассыпчатой, а мясо очень нежным, свинину можно заменить говядиной. Этот рецепт оценят и те, кто перловую кашу не любит. Гарнир и мясо готовятся в одной сковороде. Крупа, не наполненная простой водой отлично впитывает мясной бульон и все ароматы, а предварительное обжаривание избавит крупу от слизи.
Ингредиенты:
- перловая крупа 1 стакан (200гр)
- вода 3 стакана (750мл)
- свинина (у меня лопатка) 500гр
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 1ст.л.
- соль 1ст.л.
- чёрный перец 1/3ч.л.
- лавровый лист 1шт.
- растительное масло для жарки
Мой стакан 250 мл, в него входит 200гр перловой крупы, получается 4 порции. Главное мерить крупу и воду одним стаканом.
Приготовление:
- крупу просмотреть на мусор, хорошо промыть до прозрачной воды
- переложить на сито, чтобы стекла вода
- морковь нарезать брусочкам
1 view
944
272
7 months ago 00:11:30 1
Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!
7 months ago 00:10:11 1
Это нужно есть почаще! “Солянка“ из перловки или СУХОЙ РАССОЛЬНИК 👍 И овощи в мультиварке.
7 months ago 00:09:29 1
ТРИХОДЕРМА 100% СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ НА ПЕРЛОВКЕ СВОИМИ РУКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
7 months ago 00:15:58 1
Моё меню на 2 дня из гороха и перловки: эксклюзивный суп, каша метёлка и десерт пятиминутка!
7 months ago 00:09:46 1
Перловка по-Эстонски! Это бесподобно, слов нет, так вкусно😋
7 months ago 00:01:53 1
Приготовила для мужа! Перловая каша с курицей в мультиварке на ужин! Вкусно, не передать словами
7 months ago 00:17:18 1
И варю, и жарю, и тушу, и в банки закрываю! ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ