Правильный БОРЩ!!! Этот МЕТОД готовки борща забыли все

Борщ в горшке...И говорить не стоит насколько он вкусен. И дело в том, что долгое его “запекание“-томление и придает борщу насыщенный и богатый вкус. Не даром наши предки варили борщ в печках. Единожды попробовав, вы поймете, насколько большая разница между борщем свареным на плите и борщем свареным в горшке, в духовке. Ингредиенты на 4-х литровый горшок: • Фасоль вареная – 600 г ( ;-) • Картофель – 300 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 200 г • Свёкла – 500 г • Перец болгарский – 0,5 шт. • Мясо свиное – 500 г • Масло подсолнечное – 50 мл • Томатная паста – 1 ст. л. • Соль – 2 ч. л. • Черный перец – 0,25 ч. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Петрушка • Кипяток #борщ #рецептборща #первыеблюда Музыкальная композиция «It’s Gonna Be A Good Day» принадлежит и использована по лицензии для компании GT Channel.
Back to Top