Правильный БОРЩ!!! Этот МЕТОД готовки борща забыли все
Борщ в горшке...И говорить не стоит насколько он вкусен. И дело в том, что долгое его “запекание“-томление и придает борщу насыщенный и богатый вкус. Не даром наши предки варили борщ в печках. Единожды попробовав, вы поймете, насколько большая разница между борщем свареным на плите и борщем свареным в горшке, в духовке.
Ингредиенты на 4-х литровый горшок:
• Фасоль вареная – 600 г ( ;-)
• Картофель – 300 г
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 200 г
• Свёкла – 500 г
• Перец болгарский – 0,5 шт.
• Мясо свиное – 500 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Томатная паста – 1 ст. л.
• Соль – 2 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Петрушка
• Кипяток
#борщ #рецептборща #первыеблюда
Музыкальная композиция «It’s Gonna Be A Good Day» принадлежит и использована по лицензии для компании GT Channel.
2 views
64
27
1 month ago 00:04:45 1
Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
1 month ago 00:06:32 1
Не КАПУСТА, а ЗОЛОТО! За месяц съедаем по 10 банок! Всё потому, что ничего НЕ КВАШУ и днями не жду!
1 month ago 01:02:08 1
БОЛЬШОЙ урожай КЛУБНИКИ в любом климате. Как вырастить ягоду и выгодно продать. Бизнес на клубнике
1 month ago 00:10:04 1
ПРАВИЛЬНЫЕ БУЛЬОНЫ - основа диетических супов. 2 рецепта: овощной и куриный