Шоколадные маффины

Ингредиенты на 7 больших штук: Яйца - 2 шт Сахар - 100 гр Соль - щепотка Сливочное масло (растопленное) - 100 гр Молоко - 170 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой Какао - 3 ст.л. Мука - 200 гр Шоколад - 90 г (1 плитка) 180С 30-35 минут Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. 2. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко; 3. Вводим сухие ингредиенты - разрыхлитель, какао и мука. Аккуратно перемешиваем лопаточкой; 4. Добавляем шоколад и выкладываем в формочки; 5. Отправляем в разогретую до 180• духовку на 30-35 минут
Back to Top