Ингредиенты:
Яйца 5шт
Молоко комнатной температуры 0,5л
Крахмал картофельный 75гр
Соль 0,5 чл
Сахар 1 стл
Растительное масло 1 ст л
Для начинки:
Творог 500-600 гр
1 крупное яйцо
Натуральная ваниль по вкусу
Сахар 2 ст л или больше, если любите послаще
Для посыпки сверху коричневый сахар
Масло сливочное 100 гр чтобы полить блины перед выпеканием
Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар - перемешиваем и вводим частями крахмал, если будут комочки пробейте погружным блендером. Добавляем молоко и масло и хорошо перемешиваем, даем постоять в тепле 20 мин под крышкой. На хорошо разогретой сковороде выпекаем налистники, каждый раз смазывая сковороду маслом. Для начинки соединить все ингредиенты. Разрезаем налистник пополам и выкладываем по чайной ложке начинки с горочкой. Выкладываем в форму для запекания, посыпаем коричневым сахаром, накрываем фольгой и в разогретую духовку - 160 градусах на 1 час.
6,273 views
3
1
3 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога