Сахарные слойки круче Наполеона. Съедаются быстро, быстро готовить. Печенье больше не покупаю

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто - мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ингредиенты в ложках, стаканах, а также точных граммах 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты для приготовления творожных слоек к чаю и пошаговый рецепт с фото 🌍Смотрите все рецепты “Еда на любой вкус“ в соцсетях:🌏 🍊Instagram 🍇Вконтакте 🍒Одноклассники 🍓Facebook ☝️❗ ВАЖНО: ✅Быстро рубить масло, чтобы не таяло раньше времени. ✅Если творог слишком мокрый, то сыворотку лучше отжать. ✅Не месить тесто, а только собрать. ✅Хорошо охладить тесто. ✅Холодное тесто при раскатке присыпать мукой, чтобы получить слои. ✅Не держать тесто долго в тепле перед выпечкой. ✅Выпекать первые минуты при более высокой температуре , чтобы слои отделились. ✅ Ингредиенты: творог – 200 г = 1 стакан* желток яичный – 1 шт. мука – 200 г ( на прослойку 50 г) = 1,5 стакана* на прослойку соль – 2 г = 1/3 ч.л. масло сливочное замороженное – 200 г = 1 упаковка ✅ Дополнительно: белок яичный – 1 шт. сахар для посыпки 🥛*стакан 200 мл 🌡Температура выпечки: 220 °C / 428 °F 200 °C / 392 °F ⏲ Время выпечки: 5 минут 10-15 минут ☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты: 🍪Печенье, пряники и коржики 🍰Сладкие пироги 🧁Кексы 🍞Домашний хлеб 🍨Мороженое, конфеты и десерты ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@ #еданалюбойвкус #слойки #печенье #творог #слоеноетеченье #творожноепеченье #сахарноепеченье #рецептпеченья #выпечка #кчаю #чтоприготовить #еда #видео #рецепты #кулинария #вдуховке #творожныеслойки #изтворога #чудо #простоивкусно
Back to Top