Шоколадно-апельсиновые Мадлен. Рецепт абсолютно новогодних мини-пирожных

💖 Больше рецептов Мадлен в моем Инстаграм Мой telegram-канал: Шоколадно-апельсиновые мадлен (примерно, на 24 шт.): ✅Сахар – 84 гр ✅Мёд с нейтральным вкусом или тримолин – 20 гр ✅Соль – 1,5 гр ✅Цедра 1 крупного апельсина ✅Сливки 33% – 40 гр ✅Апельсиновый сок (свежевыжатый) – 40 гр ✅Яйца (С1) – 2 шт ✅Масло сливочное – 130 гр ✅Мука – 100 гр ✅Какао – 30 гр ✅Разрыхлитель – 5 гр 🔅С апельсина срезать цедру очень тонко так, чтобы белая часть не попала на цедру 🔅В измельчителе хорошо перемолоть цедру с сахаром и тримолином (или медом) 🔅Добавить сливки, сок, соль и еще раз хорошо проработать в измельчителе 🔅Сливочное масло растопить и остудить до теплого 🔅Яйца смешать венчиком с сахарно-апельсиновой смесью, добавить растопленное сливочн
Back to Top