Торт Кофейный рай, лучший торт с Ирландским сливочным ликером.

Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 💰Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) 💰Donationalerts (все платежные системы): Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇 🍀Мой инстаграм на нем я публикую все то, что на YouTube просто невозможно, присоединяйтесь: 🍀 ******************************************************************** ✏ Сотрудничества: proximo2015@ 🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: 🍀 Я в ВК: ******************************************************************** Кофейный бисквит D=20 cm 1. Яйца СО - 3 шт. 2. Сахар - 150 гр. 3. Мука - 300 гр. 4. Разрыхлитель - 10 гр. 5. Сода - 4 гр. 6. Кефир - 200 гр. 7. Ликёр Baileys - 100 мл. 8. Кофе - 2 ч.л. 9. Растительное масло - 120 гр. 10. Соль - ¼ ч.л. 11. Ваниль 1) Размешайте кофе в теплом кефире. 2) В отдельной чаше соедините все сухие ингредиенты, мука, сода, разрыхлитель. 3) Яйца взбейте с солью и сахаром и ванилью 4) Добавьте в яичную смесь кефир, масло и ликёр Baileys. 5) Соедините сухую смесь с жидкой. 6) Вылить в подготовленную форму. 7) Выпекать при 190С - 35 минут. 8) Готовый бисквит упаковать в пленку и оставить в холодильнике на 6 часов, для вызревания. Пропитка 1. Вода - 200 мл. 2. Кофе - 8 гр. 3. Сахар - 20 гр. 4. Ликёр Baileys - 100 мл. 1) Воду, кофе и сахар доводим до кипения. 2) В остывший кофе, добавляем ликёр Baileys. Крем 1. Сливки 33% - 400 мл. 2. Кофе сублимированный - 10-15 гр. 3. Кримчиз - 640 гр. 4. Вареная сгущенка - 380 гр. 5. Вода - 10 мл. 6. Сахарная пудра - 50 гр. 7. Ванильный - 1 ч.л. 1) Сублимированный кофе растворить в горячей воде. 2) Холодный кримчиз размять с сахарной пудрой. 3) Холодную вареную сгущёнку размять и добавить в кримчиз. 4) Остуженный кофейный концентрат, ваниль, влить в кримчиз и снова перемешать. 5) В получившуюся массу добавить жирные сливки 33%. Взбить все на средней скорости до плотных пиков. 6) Получившийся крем убрать в холодильник до востребования. Сборка 1) Бисквит разрезать на коржи. 2) Первый корж пропитать кофе с ликёром Baileys, нанести слой крема. Положить сверху следующий корж. 3) Повторить то же со всеми коржами. 4) Выровнять торт этим же кремом. ******************************************************************** #торт #кофейныйрай #Рецепт #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Back to Top