Жареная Рыба По-Испански. Дорада на Спине (Dorada a la Espalda) с Жареной Картошкой

По спонсорству и консультациям ресторанов Больше видео (включая десерты) на моем телеграм В этом видео я расскажу, как в Испании готовят дораду и с каким соусом её сервируют. Рецепт очень простой и вкусный. Испанцы знают как вкусно пожарить рыбу)) Дорада на спине (Dorada a la Espalda), это именно название блюда жаренной рыбы (дорады) на сковородке с чесночно уксусным соусом. На гарнир я приготовил жареную картошку с чесноком и зеленью. Можно также подавать это блюдо с салатом. Ингредиенты 2 дорады 5-6 зубчиков чеснока 2 острого перца (сухого стручкового) оливковое масло 20-30г уксуса херес яблочный или винный картошка растительное масло зелень по вкусу In this video I will tell you how dorada is prepared in Spain and with what sauce it is served. The recipe is very simple and delicious. The Spaniards know how to fry fish deliciously)) Dorada on the back (Dorada a la Espalda), this is
Back to Top