Чесночные баклажаны в томатном соусе.

Банки помещаю в микроволновку с водой (1/3 банки) на 3-4 мин. Это заменяет стерелизацию. Крышки кипячу минуту. **************************************** На 5 поллитровых банок БАКЛАЖАНЫ - 1.5 кг. ПОМИДОРЫ - 1.5 кг ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 400 г ( можно и больше) ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ - 1/2 стручка ЧЕСНОК - 2-3 шт СОЛЬ - 30 г ( или чуть меньше) САХАР - 60 г РАСТ.МАСЛО - 120 г. ( без запаха) УКСУС 9% - 60 мл. *************************************** 📌Вы также можете посмотреть плейлист “Домашние заготовки на зиму“ #баклажаны#домашниерецепты #заготовкиназиму #салатизбаклажан #закускаизбаклажан#назиму #натальябородина#рецепты 📌На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов. ☑️ПОДПИШИТЕСЬ ☑️и не забудьте нажать на 🔔КОЛОКОЛЬЧИК для уведомления о новом рецепте.
Back to Top