Завтрак. Если надоела обычная яичница глазунья.

Го смотреть сравнение фил? Надоела обычная яичница? Попробуй сделать так. Сначала добавляем смалец, если не знаешь что это такое google в помощь. Сливочное масло тоже прокатит, просто смалец придаст небольшой вкус бекона, а из мелочей и складывается конечное блюдо. Прогреем помидоры, так даже зимние пластиковые станут вкуснее, а уж про сезонные и говорить нечего. Обязательно зелёный лук, зря я что ли так канал назвал. (Хотя look это ещё и на обзоры отсылка, но их мало кто смотрит). Зелёный лук от прогрева немного потеряет лишнюю борзоту и запах, если ты на этом запариваешься. Пытаемся сделать вид что это полезный завтрак и добавляем шпинат, или другой аналог который вырос на огороде. Даже молодая крапива пойдет, но ее надо кипятком сначала обдать. По пару яиц на человека, как и задумано всевышним. Соль, перец и засыпаем тёртым сыром. Готово когда сыр расплавился, а желток ещё жидкий. Всего приятного!
Back to Top