Шоколад ручной работы – для особых людей и особых случаев.
Портнова Мария - Магистр Шоколада. Именно так его называют люди, попробовавшие необычные шоколадные творения ручной работы. Как её давнее увлечение переросло в бизнес, с какими трудностями пришлось столкнуться.
Шоколад считается капризным сложным продуктом. И это действительно так. Существует три кита работы с шоколадом - это движение, терпение и температура. Нарушая любой из них - получаешь брак.
Кондитерская отрасль наиболее инновационная на сегодняшний день. Например, год назад бельгийцы выпустили четвертый вид шоколада. То есть помимо белого, молочного и темного сегодня можно лакомиться еще и Ruby — розовый шоколад. Это совершенно новый ни на что не похожий фруктовый шоколад.
Вкусный шоколад - это маленькое счастье на каждый день.
1 view
1666
703
3 weeks ago 00:17:32 1
Бизнес на КОФЕЙНОМ АВТОМАТЕ - сколько заработал?
1 month ago 00:44:00 1
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЕЛКАХ 300 ТЫСЯЧ - БИЗНЕС ИДЕЯ КАК СРУБИТЬ ДЕНЬГИ на НОВЫЙ ГОД | 44 серия.