Весенние тортики. Часть 2(крем БЗК).

Оформление БЗК: Диаметр каждого торта - 16см., высота - 7см. На всё потребовалось: белок - 190г., пектин цитрусовый - 1,5чл., кислота лимонная - 3/4 чл., вода - 110мл., сахар - 430г. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой канал Rutube - Торт Красный бархат - Ванильный бисквит - Шоколадный бисквит - Черёмуховый бисквит - Шоколадно-сливочный крем - Сливочный йогуртный крем - Творожный сметанный крем - Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ - Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ - БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. - Выравнивание белково-заварным кремом - Делаем надписи ШТАМПОМ - ЛЮБОЙ рисунок на мастике - Плейлист “Оформление тортов БЗК.“ - Плейлист “Оформление БЗК с мастичными элементами детских тортиков“ - Плейлист “Оформление декора“ - Плейлист “Сборка тортов“ - Плейлист “Рецепты“ - 92 тортика с белково-заварным кремом!!! - 64 тортика для детей!!! - Я в соц. сетях: Одноклассники - В Контакте - Инстаграм - Telegram - You can use subtitles. Turn on subtitles in the video player, then go to settings → subtitles → translate → select your language. Subtitles will appear a few days after the video is released. Thanks!
В начало