Кулич КОНДИТЕРСКИЙ по Старому Рецепту ✧ Идеальный Влажный Кулич
Эти куличи по старому советскому рецепту 1955 года. Особенность этого рецепта в том, что куличи после выпечки дополнительно пропитываются и получаются влажными и очень вкусными. Попробуйте приготовить!
♥ Телеграм -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
♥ Instagram -
Еще много рецептов куличей здесь -
500 г муки
125 мл тёплого молока
125 г сахара
190 г сливочного масла
190 г меланжа (примерно 4 средних яйца)
8 г сухих быстродействующих дрожжей
2,5 г соли (примерно 1/4 ч. ложки)
ванилин на кончике ножа
100 г изюма
Для пропитки:
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек кипяченой воды
2 ст. ложки коньяка или ликера (по желанию)
Для украшения:
глазурь и цветная посыпка
Пропитка из оригинального рецепта:
60 г сахара
20 г вина
45 г воды
#кулич #иринахлебникова #пасха #паска
1 view
194
60
4 years ago 00:08:51 135
Кулич КОНДИТЕРСКИЙ по Старому Рецепту ✧ Идеальный Влажный Кулич
7 years ago 00:08:56 7
Кулич дрожжевой
2 years ago 01:33:47 127
Мастер класс : Готовим raw кулич
6 years ago 00:02:00 5
кулич 2019
4 years ago 00:02:08 101
Кондитерский цех
12 years ago 00:22:37 37
Сладкие истории - “Кулич и Пасха“ (кондитер А.Селезнев)
10 months ago 00:31:00 12
Кулич фисташка-вишня
9 years ago 00:13:48 376
Куличи рецепт
2 years ago 01:05:47 1
Творожный кулич
9 years ago 00:01:57 4
Кулич 21 века
7 years ago 00:01:42 12
Кулич с изюмом и цукатами
6 years ago 00:08:29 29
Оригинальный Кулич Пасхальный Венок 🌼 Ирина Кукинг
7 years ago 00:17:15 39
Пасхальный кулич Ирины Ляминой.
4 years ago 00:13:14 34
Вкуснейший КУЛИЧ на ряженке ☆ С НАЧИНКОЙ!
9 years ago 00:06:11 14
Кружевной кулич рецепт
5 years ago 00:12:10 1
ПАНЕТТОНЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ
2 years ago 00:02:45 1
Кондитерский гвоздик
7 years ago 00:01:42 15
Творожный кулич с курагой
9 years ago 00:29:06 269
Как сделать пасхальный кулич (классический рецепт)
7 years ago 00:06:17 135
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ)
8 years ago 00:19:29 171
Обалденный пасхальный кулич с маком и изюмом
9 years ago 00:11:23 669
Пористый и влажный Кулич. Рецепт от шеф-кондитера Алины Макаровой