Мандариновая панна-котта – всем десертам десерт!!!

Мандариновая панна-котта – всем десертам десерт!!! #мандариноваяпаннакотта #сливочнофруктовоежеле Для фруктового слоя: - 700 гр очищенных мандарин - 70 гр сахара - 20 гр желатина - 50 мл воды Для сливочного слоя: - 500 гр сметаны - 70 гр сахара - 20 гр желатина - 5 гр ванилина - 50 мл воды Приятного аппетита! Также заглядывайте на мой канал, вас ждут невероятно простые, вкусные и доступные рецепты! Пирожные, торты Закуски, салаты Блинчики, оладьи, пирожки жаренные Первые блюда Вторые блюда Несладкая выпечка =o3RQmT... Выпечка Консервация Десерты
Back to Top