Мандариновая панна-котта – всем десертам десерт!!!
Мандариновая панна-котта – всем десертам десерт!!!
#мандариноваяпаннакотта #сливочнофруктовоежеле
Для фруктового слоя:
- 700 гр очищенных мандарин
- 70 гр сахара
- 20 гр желатина
- 50 мл воды
Для сливочного слоя:
- 500 гр сметаны
- 70 гр сахара
- 20 гр желатина
- 5 гр ванилина
- 50 мл воды
Приятного аппетита!
Также заглядывайте на мой канал, вас ждут невероятно простые, вкусные и доступные рецепты!
Пирожные, торты
Закуски, салаты
Блинчики, оладьи, пирожки жаренные
Первые блюда
Вторые блюда
Несладкая выпечка =o3RQmT...
Выпечка
Консервация
Десерты