Бургеры с Докторской колбасой от Калинки

Ингредиенты: 4 зерновые булочки для гамбургера, 200 г вареной колбасы «Калинка», 1 помидор, 1 пучок шпината, 8 ломтика сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сливочного сыра, 1 ст.л. растительного масла 1. Листья шпината сполосните, обсушите, удалите стебли. Помидор нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Сливочный сыр смешайте с майонезом. 2. Колбасу нарежьте ломтями толщиной 10-12 мм. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте сладкий соус чили, перемешайте. Прогрейте в этой смеси ломтики колбасы. 3. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и подсушите срезами вниз на гриле или в духовке или на сухой сковороде. 4. На нижнюю половину булочки положите листья шпината, на них выложите смесь сливочного сыра и майонеза. Закройте помидором. На помидор выложите горячий ломтик колбасы, затем – ломтик сыра. Накройте второй половиной булочки.
Back to Top