Свиные шашлычки
Ингредиенты:
Свинина - 700 гр
Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр
Зелёный лук (при подаче)
Маринад:
Кинза - 25 гр
Петрушка - 25 гр
Чеснок - 4-5 зубчика
Масло оливковое (или подсолнечное) - 70 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими полосками, а для маринада зелень с чесноком, оливковым масло, и солью пробиваем в блендере и оставляем мариноваться мясо минимум на 3 часа.
Затем выкладываем мясо на бекон, заворачиваем и насаживаем на шпажки, жарим на гриле без масла. Так же можно пожарить на сковороде гриль или на обычной сковороде.
1 view
6
0
6 months ago 00:01:05 31
Шашлыки рецепты из свинины
6 months ago 00:22:46 1.4K
ПОКУШЕНИЕ В СЛОВАКИИ | МЫТИЩИНСКИЕ КАБАНЧИКИ | БИШИМБАЕВ ПОСАЖЕН