ЗАПЕКАНКА «ЗЕБРА» КБЖУ на 100гр: 226/7/10.2/25.6 шок рикотта- 400гр ваниль рикотта- 400гр натур йогурт- 200гр яйца- 4шт манная к
ЗАПЕКАНКА «ЗЕБРА»
КБЖУ на 100гр: 226/7/10.2/25.6
шок рикотта- 400гр
ваниль рикотта- 400гр
натур йогурт- 200гр
яйца- 4шт
манная крупа- 80гр
тростник сахар- 100гр
темный шоколад- 100гр
выложить в одну миску шоколадную рикотта, в другую- ванильную
добавить в каждую миску по 100гр йогурта и по 2яйца
тщательно перемешать венчиком
всыпать в каждую миску по 40гр манки и по 50гр сахара
снова перемешать
разогреть духовку до 180град
круглую форму застелить пергаментом
столовой ложкой выкладываем тесто в форму поочерёдно ванильное и шоколадное
выпекать запеканку 45мин
немного остудить и украсить тертым шоколадом