ЗАПЕКАНКА «ЗЕБРА» КБЖУ на 100гр: 226/7/10.2/25.6 шок рикотта- 400гр ваниль рикотта- 400гр натур йогурт- 200гр яйца- 4шт манная к

ЗАПЕКАНКА «ЗЕБРА» КБЖУ на 100гр: 226/7/10.2/25.6 шок рикотта- 400гр ваниль рикотта- 400гр натур йогурт- 200гр яйца- 4шт манная крупа- 80гр тростник сахар- 100гр темный шоколад- 100гр выложить в одну миску шоколадную рикотта, в другую- ванильную добавить в каждую миску по 100гр йогурта и по 2яйца тщательно перемешать венчиком всыпать в каждую миску по 40гр манки и по 50гр сахара снова перемешать разогреть духовку до 180град круглую форму застелить пергаментом столовой ложкой выкладываем тесто в форму поочерёдно ванильное и шоколадное выпекать запеканку 45мин немного остудить и украсить тертым шоколадом
В начало