Эмпанадас в кето варианте
Ингредиенты:
220 гр говяжьего фарша
1,5 стакана тертой моцареллы
30 гр сливочного сыра
1 ст.л. сметаны
Орегано для посыпки
Приготовление:
Сформуйте из тертой моцареллы кружочки и запекайте пока она не расплавится и не начнет подрумяниваться. Оставьте на 3-5 минут, пока моцарелла не станет податливой.
Обжарьте говяжий фарш на оливковом или сливочном масле и приправьте смесью специй (на Ваш вкус)
После приготовления смешать со сливочным сыром и сметаной
Выложите сырные диски на говяжий фарш, посыпьте орегано и запекайте на сильном огне 1-2 минуты - и готово!
1 view
10
1
2 weeks ago 00:28:18 2
08.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:29:26 2
07.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:29:17 1
06.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:28:54 1
05.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:25:43 1
04.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:31:12 1
03.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:28:51 3
02.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 00:28:01 2
01.Ужас Долорес Роуч (HDrezka Studio 18+)
2 weeks ago 01:17:13 1
Аргентина. Культ смерти, уличная еда и эстетика глубинки