ЭМПАНАДАС (Пирожки) на растительном масле и молоке: Вкусный и простой рецепт!

Этот рецепт — настоящий хит. У каждого кулинара свой рецепт теста для эмпанадасов, и у меня тоже! Он экономный, очень простой и запоминающийся, а самое главное — безумно вкусный. Тесто получается тонкое и хрустящее, а готовится всего за несколько минут. Вам понадобится минимум ингредиентов, а начинка может быть любой, на ваш вкус. Это идеальный рецепт для тех, кто хочет побаловать себя и близких чем-то вкусным, но не тратить много времени и средств. Тесто: Молоко- 1 стакан Растительное масло- 1 стакан Мука- 4 стакана Соль- 1 ч.л Сахар- 1 ст.л Выход: 17 штук Начинка: Фарш свиной- 500гр. Лук- 300 гр. Перец болгарский чищеный- 150 гр. Помидоры- 200 гр. Dough: Milk - 1 glass Vegetable oil - 1 cup Flour - 4 cups Salt - 1 tsp Sugar - 1 tbsp Yield: 17 pieces Filling: Minced pork - 500g. Onion - 300 gr. Peeled bell pepper - 150 gr. Tomatoes - 200 gr. 0:12 Приготовление начинки 2:52 Приготовление теста
Back to Top