БЕЙГЛЫ
Мука-от 100гр
Йогурт-200гр
Копченая паприка
Соль
Разрыхлитель-7гр
Сыр-60гр
Любые добавки по желанию: лук, оливки, перец
-Смешиваем сухие ингредиенты
-Добавляем йогурт и замешиваем тесто
-Постепенно добавляя ещё муку по необходимости
-Добавляем сыр, перец, лук и вмешиваем в тесто
-Делим тесто на 6частей, крутим колбаску и потом скрепляем в кольцо
-Смазываем желтком, посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 180град духовке 30мин до золотистого цвета
1 view
5
1
2 weeks ago 00:11:28 38
[Выпечка и кулинария.] “Украинские бублики с маком“ / Ukrainian poppy seed bagels