ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ. ВЫБОР ПАКЕТА ДЛЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане, нагретой до определенной температуры.
При этом исключается контакт с воздухом и влагой, а температура не поднимается выше 75-80°С. Поддерживать рабочую температуру на одном и том же уровне помогает термостат.
КУРС В ШКОЛЕ:
📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab:
APACH CHEF LINE:
📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение:
📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line:
📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line:
📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab:
📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт.
#ApachLab #SousVide #Сувид
📌 Наш сайт:
📌 Facebook:
📌 Instagram:
📌 вКонтакте:
11 views
160
48
12 minutes ago 00:03:32 1
Отгрузка заказчику разборного теплообменника SN14-76 для ГВС (моноблок).
1 hour ago 00:15:37 2.3K
МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
2 hours ago 00:09:20 1
ТОП-8. Кофемашина до 10 000 рублей
3 hours ago 00:00:30 1
« СВО » Россия- Украина Новости
3 hours ago 00:05:07 2
Кускус слоёный овощами. Супербыстрая каша.
3 hours ago 00:14:42 1
Пшенично – ржаные косички. Хлеб ароматный мелкопористый с красивой формовкой.
5 hours ago 00:24:01 1
Пицца с картошкой в помпейской печи! Бига 100% - Секрет Неапольца Роберто Сусты!
5 hours ago 00:01:25 2
Вкусная выпечка
8 hours ago 00:01:38 1
[Дастархан - вкусные рецепты] ВКУСНЫЙ ОБЕД ПО-МЕКСИКАНСКИ ЗА 20 МИНУТ ☆ УСПЕВАЮ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО, ПОКА ВАРИТСЯ РИС ☆ Дастархан